Erste Schritte

Zurück

Installieren von Letter Opener für macOS Mail

Folgen Sie den Anweisungen auf der Downloadseite.

Öffnen von Winmail.dat-Dateien mit Letter Opener für macOS Mail

Winmail.dat-Anhänge werden durch Letter Opener automatisch konvertiert und in Apples Mail-Programm angezeigt wie jede andere E-Mail auch.

Wenn Letter Opener eine Winmail.dat-Datei konvertiert hat wird ein Banner über der E-Mail angezeigt.

Probleme beheben

Das Installationsprogramm kann nicht geöffnet werden weil es nicht aus dem Mac App Store geladen wurde.
Eine Winmail.dat-Datei wurde nicht konvertiert.