Anhänge werden nicht angezeigt

Zurück

Wenn Letter Opener eine Winmail.dat-Datei konvertiert hat wird ein Banner über der E-Mail angezeigt.

Manche Winmail.dat-Dateien beinhalten lediglich den Text der E-Mail Nachricht mit Rich-Text-Formatierung und keinerlei Anhänge. Diese Nachrichten werden trotzdem als Winmail.dat-Dateien versendet, auch wenn Sie nach dem Öffnen nur Text zeigen.

Dies ist häufig bei E-Mail Signaturen der Fall. Im folgenden Beispiel wurde ein fetter Schriftschnitt für den Namen und die Ländercodes verwendet:

Liebe Grüße,

 Katie Abelese

Apple Spezialist
Apple Distribution International

_________________________________

DE: 0800 664 5449
CH: 0800 511 045
AT: 0800 203 758
AT Mobil: 0800 201 037

Probleme beheben

Sollte der Banner etwas anderes anzeigen als die Konvertierungsnachricht, klicken Sie auf den folgenden Link:

Winmail.dat lässt sich nicht öffnen