Letter Opener einrichten

Zurück

Bei der Installation einrichten

Wenn Letter Opener das erste Mal geöffnet wird startet der Setup Assistent um Sie bei der Einrichtung zu unterstützen.

Wenn Sie den Setup Assistenten zu einem späteren Zeitpunkt erneut starten möchten gehen Sie auf Letter Opener > Setup Assistent.

Einstellungen manuell verwalten

Sie können die bevorzugte Kalender-App, PDF-App E-Mail-App, das Programm mit dem Sie Emails gerne ansehen möchten und den Speicherort für konvertierte Dateien einrichten.

Gehen Sie einfach auf Letter Opener > Einstellungen…