Banner de Letter Opener

Go back

Cuando Letter Opener convierte un archivo Winmail.dat adjunto, aparece un banner de Letter Opener en la parte superior del mensaje de correo.

Si no quieres ver el banner, puedes cambiar los ajustes de Letter Opener.

Ajustes

Solo tienes que ir a Mail > Letter Opener para macOS Mail y desmarcar la casilla “Mostrar banner de Letter Opener”

Resolución de problemas

Si el banner muestra algo que no sea el mensaje de conversión, pulsa el siguiente enlace:

El archivo Winmail.dat no se abre