Desinstalar Letter Opener

Go back

Abre Launchpad /var/www/virtual/catlan/html/creativeinaustria.com/src/assets/images/icons/Launchpad.png, escribe “Letter Opener” en el campo de búsqueda y después pulsa el icono de la aplicación/var/www/virtual/catlan/html/creativeinaustria.com/src/assets/images/icons/LOM.png.

Pulsa “Desinstalar Letter Opener” en la siguiente ventana.

Resolución de problemas

Launchpad indica “Sin resultados” al buscar “Letter Opener”:

Descarga este desinstalador: Uninstall Letter Opener

Comentarios – ¿Letter Opener no es lo que buscas?

¿Podemos hacer algo para ayudarte?

Como pequeña empresa, tus opiniones significan muchísimo para nosotros. Dinos si podemos ayudarte en algo.

Envíanos tus comentarios: support@winmail.help