Erste Schritte

Zurück

Laden von Letter Opener aus dem App Store

Folgen Sie diesen Schritten um Letter Opener für iOS herunterzuladen und zu installieren:

1. Auf Ihrem iOS Gerät: Tippen Sie auf den Link um den App Store zu öffnen.
  2. Tippen Sie "Laden" und anschließend "Installieren" um Letter Opener herunterzuladen und auf Ihrem Gerät zu installieren.
  3. Bei Aufforderung benutzen Sie bitte Touch ID oder geben Sie Ihr Apple-ID Passwort ein um fortufahren.
  4. Alles bereit!

Öffnen von Winmail.dat- oder ZIP-Dateien

Nach der Installation können Sie Winmail.dat und ZIP-Dateien von überall aus öffnen:

1. Tippen Sie auf die Winmail.dat- oder ZIP-Datei.
  2. Im folgenden Menü tippen Sie auf das Letter Opener Icon in der App-Auswahl.
  3. Die Nachricht wird in Letter Opener geöffnet und die Anhänge werden angezeigt.

Probleme beheben

Letter Opener wird im Menü nicht angezeigt.
Eine Datei lässt sich nicht öffnen.