Erste Schritte

Zurück

Laden Sie Letter Opener für macOS aus dem Mac App Store

Klicken Sie hier um die Letter Opener Seite im Mac App Store zu öffnen. Klicken Sie „Laden“ und anschließend „App installieren“ um Letter Opener herunterzuladen und auf Ihrem System zu installieren.

Öffnen von Letter Opener für macOS

Wenn die Installation abgeschlossen ist, öffnen Sie Launchpad, tippen Sie „Letter Opener“ in das Suchfeld und klicken Sie anschließend auf das App-Icon.

Öffnen von Winmail.dat-, MSG- oder XPS-Dateien

Klicken Sie einfach doppelt auf das Dokument-Icon, wie hier gezeigt:

Nochmal abspielen

Sie können eine Datei auch dadurch öffnen, dass Sie es auf das Letter Opener Icon in Ihrem Dock ziehen.

Probleme beheben

Doppelklicken öffnet die Datei nicht.
Ich habe Letter Opener im Mac App Store gekauft. Wo finde ich meinen Lizenzschlüssel?