Primeros pasos

Go back

Descarga Letter Opener en el Mac App Store

Pulsa aquí para abrir el Mac App Store. A continuación, pulsa “Obtener” y después “Instalar” para descargar e instalar Letter Opener en tu equipo.

Abre Letter Opener para macOS

Cuando la instalación haya finalizado, abre Launchpad, escribe “Letter Opener” en el campo de búsqueda y después pulsa el icono de la aplicación.

Abre un archivo Winmail.dat, MSG o XPS

Haz doble clic en el icono del documento como se muestra a continuación:

Repetir

También puedes abrir un archivo arrastrándolo al icono de Letter Opener en el Dock.

Resolución de problemas

Al hacer doble clic no se abre el archivo en Letter Opener.
He descargado Letter Opener en el Mac App Store; ¿dóndo está el código de licencia?