Código de licencia no válido

Go back

Comprueba cuál de las dos versiones has comprado

Hay dos versiones distintas de Letter Opener:

Letter Opener para macOS

Se descarga en el Mac App Store y te permite abrir Winmail.dat adjuntos haciendo doble clic en el archivo o arrastrándolo a la ventana de la aplicación.

Es gratis durante 14 días, tras lo cual ofrece las compras integradas.

IMPORTANTE: Letter Opener para macOS no necesita un código de licencia.

Letter Opener para macOS Mail

es un plug-in para macOS Mail y puede mostrar Winmail.dat adjuntos directamente en la aplicación de correo de Apple. Solo se puede comprar en nuestra tienda.

IMPORTANTE: Si has comprado Letter Opener para macOS Mail deberías haber recibido un correo con el asunto “Your Letter Opener for macOS Mail License” de la dirección mailer@fastspring.com.

Ambas versiones instaladas

Si has instalado las dos versiones en tu equipo, decide cuál quieres usar y desinstala la otra.

Desinstalar Letter Opener para macOS | Desinstalar Letter Opener para macOS Mail

¿Necesitas ayuda?

¿Podemos hacer algo para ayudarte? Escríbenos a support@winmail.help