La aplicación no se puede abrir porque puede estar dañada o incompleta.

Go back

A veces, las descargas o las actualizaciones por internet puedes dar problemas. Esto debería solucionarse volviendo a descargarlo.

Elimina la aplicación dañada

1. Abre Launchpad
  2. Escribe “Letter Opener” en la barra de búsqueda
  3. Mantén pulsado el icono de la aplicación hasta que empiece a temblar, y entonces pulsa la x para eliminar la aplicación
  4. Cuando se te pregunte, pulsa “Eliminar”

Descárgalo en el Mac App Store

Pulsa aquí para abrir la página de Letter Opener en el Mac App Store. Pulsa “Obtener” y después “Instalar” para volver a descargar e instalar Letter Opener para macOS.

Restaura tus compras

Para restaurar cualquier compra integrada que hubieras hecho, en primer lugar abre Letter Opener para macOS y ve a Ayuda > Información de compra y pulsa “Restaurar compras” en la ventana siguiente.