Das Programm kann nicht geöffnet werden weil es beschädigt oder unvollständig geladen ist.

Zurück

Manchmal geht beim herunterladen von Dateien oder Updates etwas schief. Ein erneutes Herunterladen sollte das Problem lösen können.

Löschen Sie das beschädigte Programm

1. Öffnen Sie Launchpad
  2. Tippen Sie „Letter Opener“ in das Suchfeld
  3. Klicken und halten Sie das Programm-Icon bis es beginnt zu wackeln. Klicken sie anschließend auf das x um das Programm zu löschen.
  4. Wenn Sie aufgefordert werden klicken Sie „Löschen“

Laden Sie die App erneut aus dem Mac App Store

Klicken Sie hier um die Letter Opener Seite im Mac App Store zu öffnen. Klicken Sie „Laden“ und anschließend „App installieren“ um Letter Opener herunterzuladen und auf Ihrem System zu installieren.

Stellen Sie Ihre In-App-Käufe wieder her

Um Ihre bereits getätigten In-App-Käufe wiederherzustellen öffnen Sie Letter Opener und gehen Sie auf Hilfe > Kauf-Informationen. Im folgenden Fenster können Sie dann auf „Käufe wiederherstellen“ klicken.