Code de licence non valide

Go back

Identifier la version que vous avez achetée

Il existe deux versions différentes de Letter Opener :

Letter Opener pour macOS

Cette version se télécharge sur le Mac App Store et vous permet d'ouvrir les pièces jointes Winmail.dat en double-cliquant sur le fichier ou en le déposant dans la fenêtre de l'application.

Elle est gratuite pendant 14 jours, puis propose ensuite des achats intégrés.

REMARQUE : Letter Opener pour macOS ne nécessite pas de code de licence !

Letter Opener pour macOS Mail

Cette version est un module externe pour macOS Mail qui peut afficher les pièces jointes Winmail.dat directement dans l'application de messagerie d'Apple. Elle ne peut-être achetée que sur notre boutique.

REMARQUE : Si vous avez acheté Letter Opener pour macOS Mail, vous avez normalement reçu un e-mail intitulé « Votre licence Letter Opener pour macOS Mail », qui vous a été envoyé par « mailer@fastspring.com ».

Les deux versions sont installées

Si vous avez installé les deux versions sur votre système, choisissez celle que vous souhaitez utiliser, puis désinstallez l'autre.

Désinstaller Letter Opener pour macOS | Désinstaller Letter Opener pour macOS Mail

Vous avez besoin d'aide ?

Que pouvons-nous faire pour vous ? Envoyez un e-mail à support@winmail.help.