Module externe non compatible désactivé

Go back

Installer la dernière version en date de Letter Opener

Ce message peut s'afficher suite à une mise à jour du système. Il vous suffit alors d'installer la dernière version de Letter Opener.

Pour l'obtenir, accédez à notre page de téléchargement.

Détails

Pour que les fonctionnalités de Mail ne soient pas mises à mal par la présence de modules externes obsolètes, Mail désactive les modules externes qui ne sont pas à jour.

Nous envoyons une newsletter pour informer nos clients des mises à jour importantes.

1. Cliquez sur Mail > Letter Opener pour macOS Mail > S'abonner au bulletin d'info.
  2. Saisissez votre adresse e-mail, puis cliquez sur le bouton Rejoindre.