Assistance – Letter Opener pour macOS Mail

Assistance, ressources et coordonnées : toutes les informations à savoir sur Letter Opener.

Les bases

Prise en main

Découvrez comment installer et utiliser Letter Opener pour macOS Mail.

En savoir plus

Manage Mail Extensions

How to activate Letter Opener in macOS Mail.

En savoir plus

Letter Opener in macOS Mail

How to activate Letter Opener in macOS Mail.

En savoir plus

Informations sur l'achat

Découvrez comment gérer votre licence Letter Opener pour macOS Mail.

En savoir plus

Bannière Letter Opener

Découvrez comment personnaliser Letter Opener pour macOS Mail.

En savoir plus

Sujets consacrés à la résolution des problèmes

Aucune pièce jointe ne s'affiche

Un fichier a été converti, mais il ne contient que du texte et pas de pièce jointe.

En savoir plus

Le fichier Winmail.dat n'est pas converti

Letter Opener ne semble pas convertir les fichiers.

En savoir plus

Module externe non compatible désactivé

Message d'erreur à l'ouverture de Mail

En savoir plus

Ouverture impossible, car l'application n'a pas été téléchargée sur l'App Store

« Impossible d'ouvrir "Install Letter Opener.pkg" »

En savoir plus

Le code de licence ne fonctionne pas

Le code de licence ne déverrouille pas la version 9 de Letter Opener.

En savoir plus

Désinstaller Letter Opener

À prononcer avec un bel accent autrichien : Mince ! Nous sommes désolés de vous voir partir.

En savoir plus

Sujets techniques

Où Letter Opener pour macOS Mail est-il installé ?

En savoir plus

Versions de macOS compatibles

Découvrez un tableau détaillé des versions de macOS montrant la version correspondante de Letter Opener.

En savoir plus

Contacter l'assistance

Nous ne pouvons répondre qu'aux demandes d'assistance en anglais.
support@winmail.help

Vous pouvez aussi utiliser notre formulaire d'assistance.