Le code de licence ne fonctionne pas

Go back

Vérifier la version de votre licence

Comme pour la plupart des logiciels professionnels, les versions majeures (1.0, 2.0, etc.) sont disponibles sous forme de mises à jour payantes. Par conséquent, une clé de licence correspondant à une version plus ancienne ne déverrouillera pas une version plus récente de Letter Opener pour macOS Mail.

Réduction sur le prix de la licence en cas de mise à jour

Si vous possédez une version précédente, nous vous proposons un tarif préférentiel en cas de mise à jour. Pour connaître ce tarif, saisissez votre ancien code de licence dans le champ situé sous « Licence de mise à niveau Version 9 » situé ici.

Pour en savoir plus, accédez à notre boutique.