Informations sur l'achat

Go back

Code de licence

Votre code de licence figure dans l'e-mail intitulé « Votre licence Letter Opener pour macOS Mail » qui vous a été envoyé par mailer@fastspring.com.

Saisir votre code de licence

1. Dans Mail, cliquez sur Mail > Letter Opener pour macOS Mail > Enregistrement…
  2. Dans la fenêtre ci-dessous, saisissez le code de licence que vous avez reçu par e-mail suite à l'achat de Letter Opener pour macOS Mail, puis cliquez sur OK.

Puis-je utiliser Letter Opener sur plusieurs ordinateurs ?

Vous pouvez installer Letter Opener gratuitement sur tous les Mac que vous possédez avec une seule clé de licence.

Si plusieurs personnes sont amenées à utiliser Letter Opener, vous devez acheter plusieurs licences.

Résoudre les problèmes

Le code de licence ne déverrouille pas la version 9