Informazioni sull'acquisto

Go back

Codice di licenza

Trovi le informazioni della tua licenza nell'e-mail con oggetto “La tua licenza Letter Opener per macOS Mail” dal mittente mailer@fastspring.com.

Inserisci il codice della licenza

1. In Mail vai a Mail > Letter Opener per macOS Mail > Registrazione …
  2. Nella finestra seguente inserisci il codice di licenza che hai ricevuto tramite Mail dopo aver acquistato Letter Opener per macOS Mail e fai clic su OK.

Posso usare Letter Opener per macOS Mail) su più computer?

Puoi installare Letter Opener su tutti i Mac che possiedi con una chiave di licenza.

Se più di una persona vuole usare Letter Opener per macOS Mail), è necessario l'acquisto di licenze multiple.

Risoluzione di problemi

Il codice di licenza non sblocca la versione 9