Ouverture impossible, car l'application n'a pas été téléchargée sur l'App Store

Go back

Autoriser les apps des développeurs identifiés

Lorsque vos réglages de sécurité n'autorisent que les apps téléchargées sur le Mac App Store, il est impossible d'installer Letter Opener pour macOS Mail.

Suivez les instructions ci-dessous pour autoriser Letter Opener pour macOS Mail à s'installer sur le système :

1. Accédez aux Préférences Système.
  2. Choisissez « Sécurité et confidentialité ».
  1. Cliquez sur l'onglet « Général ».
  2. Déverrouillez le cadenas figurant au bas de la fenêtre afin d'autoriser les modifications (saisissez le mot de passe de votre ordinateur lorsque vous y êtes invité).
  3. Sous « Autoriser les applications téléchargées de », sélectionnez « App Store et développeurs identifiés ».

Réessayez d'ouvrir « Install Letter Opener.pkg ».