Impossibile aprire perché non è stata scaricata dall'App Store

Go back

Consenti le app da sviluppatori identificati

Se le tue impostazioni di sicurezza consentono solo app scaricate dal Mac App Store, non è possibile installare Letter Opener per Mail di masOS.

Segui queste istruzioni per consentire l'installazione di Letter Opener per macOS Mail sul tuo sistema:

1. Vai in Preferenze di Sistema
  2. Seleziona le impostazioni “Sicurezza e Privacy”
  1. Vai nel pannello "Generali"
  2. Apri il lucchetto in basso alla finestra per consentire le modifiche (inserisci la password del tuo computer quando richiesto)
  3. Al punto "Consenti app scaricate da:" seleziona Mac App Store e sviluppatori identificati"

Prova ancora ad aprire "Install Letter Opener.pkg"