Kaufinformationen

Zurück

Premium Add-ons

Die drei unterschiedlichen Dateitypen werden als individuelle In-App-Käufe angeboten. Sie können also entweder alle, oder nur jene Add-Ons kaufen die Sie tatsächlich benötigen. Während der 14-tägigen Testphase sind alle Premiumfunktionen ohne Einschränkungen nutzbar.

Kauf-Informationen

In Letter Opener: Gehen sie zu Hilfe > Kauf-Informationen um Ihre In-App-Käufe zu sehen.

Wenn Sie bereits eines oder mehrere der Add-Ons gekauft haben, diese hier jedoch nicht finden, können Sie mit Ihrer Apple-ID Ihre „Käufe wiederherstellen“.

Rückerstattung

Wenn Sie eine App über den Mac App Store kaufen gibt uns Apple keine Informationen über den Käufer oder einzelne Käufe. Das bedeutet, wir als Developer haben keine Möglichkeit Ihnen einen Kauf rückzuerstatten.

Sie können jedoch direkt im Mac App Store eine Rückerstattung anfragen. Dafür ist folgendes zu tun:

1. Gehen Sie auf reportaproblem.apple.com

2. Loggen Sie sich mit Ihrer Apple-ID ein.

3. Klicken Sie „Report a Problem“ für die Applikation für die Sie Ihren Kauf rückerstattet haben möchten

4. Wählen Sie „Problem is not listed here“ und erwähnen Sie, dass die App nicht nach Ihren Wünschen funktioniert hat.

Probleme beheben

Doppelklick öffnet die Datei nicht.