Informazioni sull'acquisto

Go back

Add-on Premium

I differenti tipi di file vengono offerti come singoli acquisti in-app. Così puoi ottenere quello che ti occorre. Durante la prova gratuita di 14 giorni tutti gli add-on premium sono attivati senza alcuna limitazione.

Informazioni sull'acquisto

In Letter Opener vai a "Aiuto" > Informazioni sull'acquisto per vedere il tuo acquisto in-app.

Se hai già acquistato uno o più add-on premium e non li trovi qui, "Ripristina acquisti" con il tuo ID Apple.

Rimborsi

Quando acquisti un'app tramite il Mac App Store, Apple non fornisce allo sviluppatore informazioni sull'acquirente o sull'acquisto. Di conseguenza non abbiamo modo di effettuare i rimborsi direttamente.

Per ottenere un rimborso per una app qualsiasi su Mac App Store, segui la procedura seguente:

1. Visita reportaproblem.apple.com

2. Accedi con il tuo ID Apple.

3. Clicca “Segnala un problema” per l'applicazione per la quale vuoi ottenere un rimborso.

4. Seleziona “Il problema non è elencato” e assicurati di indicare che stai chiedendo un rimborso perché non funziona come previsto.

Risoluzione di problemi

Il doppio clic non apre il file in Letter Opener.